Es gibt eine Fortsetzung: Pützchen feiert Inklusiv!
Am 9. Juni 2024 von 12 bis 18 Uhr auf der Marktwiese in Pützchen mit Gastauftritten von Bläck Fööss und Knallblech u.v.m. feiern das Therapiezentrum, die Nommensen-Kirche und die Ortsvereine zum 3 mal ein großes inklusives Fest.
Beginn ist um 11 Uhr mit Gottesdienst in der Nommensen-Kirche gestaltet von der Freizeitgruppe. Gleichzeitig feiert die katholische Kirche Gottesdienst in St. Adelheid. Ab 12 Uhr erwartet Sie ein vielfältiges Programm mit Musik und Darbietungen, Attraktionen für Kinder, leckeres Essen und kalte Getränke. Der Erlös ist für soziale Zwecke in Pützchen / Bechlinghoven vorgesehen.
Wir freuen uns über Kuchen- und Zeitspenden. Bitte gerne melden bei der Küsterin der Nommensen-Kirche, Frau Curtius, Tel. 485414 oder an claudia.curtius@ ekir.de

Ortsfest rund um die Nommensen-Kirche am 9. Juni 2024
Markiert in: