In der Regel finden die Gottesdienste in der Versöhnungskirche und in der Nachfolge-Christi-Kirche um 10 Uhr statt, im Haus der Gemeinde, in der Nommensen-Kirche und in St. Antonius in Holtorf um 11.15 Uhr.

Jeweils am ersten Sonntag im Monat wechseln die Gottesdienstzeiten. Das sehen Sie im Gottesdienstplan. Dann finden die Gottesdienste in Versöhnungskirche und Nachfolge-Christi-Kirche um 11.15 Uhr statt, die Gottesdienste im Haus der Gemeinde und in der Nommensen-Kirche um 10 Uhr.

Abkürzungen: mA=mit Abendmahl; mT=mit Taufe; KiGo=mit Kindergottesdienst; FG=Familiengottesdienst; öG=ökumenischer Gottesdienst; EK=Eltern und Kleinkinder

Zur Zeit gelten keine besonderen Regeln zum Infektionsschutz. Wir bitten Sie jedoch weiterhin vorsichtig zu sein.

Im folgenden Gottesdienstplan bedeuten: Mitte = Versöhnungskirche, Neustr., Süd = Nachfolge-Christi-Kirche, Dietrich-Bonhoeffer-Str., Nord = Haus der Gemeinde, Adelheidisstraße und Ost = Nommensen-Kirche, Am Weidenbach oder St. Antonius, Holtorf.

DatumUhrzeit/OrtLiturg/Liturgin
19. Mai10.00 Uhr, MitteLipski-Melchior