Die Evangelische Kirchengemeinde Beuel sucht ab dem 01. September 2019 junge Menschen ab 18 Jahren für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ).
Ihre Aufgabe ist die Mitarbeit in der Kinder- und Jugendarbeit im Jugendzentrum der Gemeinde in Beuel-Süd. Neben der Vorbereitung und Durchführung von Angeboten der Offenen Tür (OT / Kinder- und Jugendtreff) und von Spiel- und Kreativangeboten drinnen und draußen stehen auch Arbeiten „rund ums Haus“ mit auf dem Plan.
Für Ihren Einsatz erhalten Sie monatlich 390 Euro und insgesamt 30 Urlaubstage sowie 25 Bildungstage.
Bewerbungen bitte richten an das Gemeindebüro, Frau Gran: Tel.: 46 64 82 oder sabine.gran@ev-kirche-beuel.de.

BuFDi oder FSJler*in gesucht!!