Zu unserem diesjährigen Gottesdienst am Rheinufer laden wir herzlich ein: Sonntag, 9. Juli 2017, 11 Uhr, bei Stromkilometer 652!

Im Jahr des 500-jährigen Reformationsjubiläums sind Begegnungen mit Martin Luther geplant. Alte und neue Lieder wollen wir singen, auch werden wieder einige Kinder getauft.

Mit dabei: Posaunenchor „Blechlawine“ (Leitung: Guido Gorny) und Kantor Hubert Arnold, Pfarrer Dr. Christoph Melchior und Pfarrer Christian Verwold.

Der Gottesdienstort ist vom Gartenmarkt Kissener am Landgrabenweg fußläufig zu erreichen. Wer kann, möge eigene Sitzgelegenheit mitbringen.

Im Anschluss: Beisammensein bei Grillwurst und Getränk. Als Gäste erwarten wir Mitglieder der katholischen Nachbargemeinde, die am selben Tag ebenfalls einen Gottesdienst im Freien feiert.

9. Juli, 11 Uhr: „Luther am Rhein“