Herzlich willkommen zu den Bezirksversammlungen an diesem Sonntag in der Nachfolge-Christi-Kirche und in den kommenden Wochen in den anderen Kirchen.

In allen Bezirksversammlungen geht es um Themen und Jahresplanung vor Ort und um gesamtgemeindliche Themen. Der Vorsitzende des Presbyteriums, Dr. Dietmar Flösch, wird über für die Gemeinde Beuel wichtige Themen informieren.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind, sich über den Weg und Themen der Gemeinde informieren, mitdenken, mitberaten.

Hier die Termine:

Bezirksversammlung Beuel-Süd, Nachfolge-Christi-Kirche, Sonntag, 22.01, nach dem Gottesdienst um 10 Uhr

Bezirksversammlung in Beuel-Mitte, Versöhnungskirche, Sonntag, 29.01, nach dem Gottesdienst um 10 Uhr

Bezirksversammlung Beuel-Nord, Haus der Gemeinde, Sonntag, 29.01., nach dem Gottesdienst um 17 Uhr;

Bezirksversammlung Beuel-Ost, Nommensen-Kirche, Sonntag, 05.02, nach dem Gottesdienst um 10 Uhr.

Schön, wenn Sie dabei sind. Vielen Dank!

Bezirksversammlungen