Erlebnisausstellung in der Ev. Versöhnungskirche, Beuel-Mitte, Neutraße 2, vom 19. März bis 1. April 2022.

Täglich geöffnet von 12 bis 18 Uhr (außer Sonntag, 20.03.: 12 bis 17 Uhr). Denn an diesem Sonntag, 20. März findet um 18 Uhr in der Kirche das Konzert: „Wenn ich einmal soll scheiden“ mit Sylvia Dörnemann, Sopran, und Kantor Hubert Arnold statt. Musik von aramäischer Lamentation über Dowland, Buxtehude bis …

Der Beueler Hospizverein hat die Ausstellung zu seinem 20jährigen Jubiläum organisiert und lädt auch zu einem ebenso bewegenden Begleitprogramm in die Pfarrkirche St. Paulus, Siegburgerstraße 75 ein. Viele weitere Informationen und das Begleitprogramm sehen Sie auf der Homepage des Beueler Hospizvereins.

Und in dem Flyer zur Ausstellung.

Stationen der Ausstellung in der Ev. Versöhnungskirche

Sterben, Tod und Auferstehung?!