Mit der Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) verbindet die Gemeinde Beuel seit über 35 Jahren eine gute Partnerschaft.

Jedes Jahr im Juni feiern wir einen gemeinsam mit unserer Partnerkirche vorbereiteten Gottesdienst – in Pematangsiantar und in Beuel. In diesem Jahr steht das Thema „Partnerschaft – Weggemeinschaft“ im Mittelpunkt.

An diesem Sonntag, 27. Juni, 11 Uhr geht es in der Nachfolge-Christi-Kirche um die Partnerschaft mit der GKPI. Bilder und Informationen aus einem aktuellen Newsletter der GKPI geben Einblicke in den Weg und die Arbeit unserer Partnerkirche in Nordsumatra. Der Gottesdienst wird auch in Zoom übertragen. Den Link hierzu finden Sie auf der Seite mit dem Gottesdienstplan Herzlich willlkommen!

Gottesdienste zum Partnerschaftssonntag