„Schaut hin!“ – Ökumenische Abendgebete während des 3. Ökumenischen Kirchentages in Beuel

In BeuelMitte laden wir zu zwei Abendgebeten ein: Freitag, 14. Mai, 19 Uhr, Versöhnungskirche (Anmeldung unter Tel. 472908) und Sonntag, 16. Mai, 19 Uhr, Sankt Josef (Anmeldung unter Tel. 4036740 beim katholischen Pfarrbüro). Die liturgische Leitung haben Pastoralassistentin Sr. Cäcilia und Pfarrerin Heike Lipski-Melchior. Die musikalische Gestaltung übernehmen Kantor Hubert Arnold und Seelsorgebereichsmusiker Michael Bottenhorn mit Chormitgliedern. So möchten wir Sie mit Kirchentagsliedern zum Zuhören und kleinen geistlichen Impulsen in Kirchentagsstimmung vor Ort bringen.

Freitag 14. und Sonntag 16. Mai: Ökumenische Abendgebete in der Versöhnungskirche und in St. Josef