„Ich will mich aufmachen …“, mein Glück zu suchen. Zum Glück ist der jüngere Sohn bereit, sich immer neu auf den Weg zu machen. Herzlich willkommen zum gemeinsamen Hören und Entdecken der biblischen Geschichte.

Sie handelt von einem barmherzigen Vater, zwei Brüdern und einem großen Fest. Jesu Gleichnis steht im Mittelpunkt von Kinderbibeltag und Kinder- und Familiengottesdienst am 24. / 25. Oktober.

Das Kinderbibeltagsteam lädt ein zum Kinderbibeltag „Ich will mich aufmachen …“ am 24. Oktober, von 15 bis 17 Uhr in der Ev. Versöhnungskirche und im Ev. Gemeindehaus in Beuel-Mitte, Neustraße 4. Wir singen, spielen, basteln und essen gemeinsam, so wie es zurzeit unter den Regeln zum Infektionsschutz möglich ist. Bitte bringt einen Mund-Nase-Schutz mit. Herzlich willkommen! Bitte melden Sie Ihre Kinder zum Kinderbibeltag bei Pfr. Melchior an! Telefon: 0228 / 462123 oder per E-Mail: christoph.melchior@ev-kirche-beuel.de

Das Kinder- und Familiengottesdienstteam lädt ein zum Kinder- und Familiengottesdienst „Ein Vater, zwei Brüder und ein großes Fest“ am Sonntag, 25. Oktober, 11.00 Uhr (nach dem Gottesdienst um 9.45 Uhr) in der Ev. Versöhnungskirche, Neustraße 2. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch Kindern und Ihnen, liebe Eltern Gottesdienst zu feiern – so wie es zurzeit unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich ist. Bitte bringen Sie und Ihre Kinder einen Mund-Nase-Schutz mit! Vielen Dank!

Kinderbibeltag und Kinder- und Familiengottesdienst