Im Kirchenkreis An Sieg und Rhein sind die evangelischen Gemeinden auf der rechten Rheinseite von Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis verbunden. Der Kirchenkreis stellt im Internet wechselnde Angebote der Gemeinden zur Verfügung: täglich ein neues Mutmach-Video, Andachten zum Anschauen und Anhören, Livestream-Gottesdienste und Mitmachvideos für Kinder und weiteres.

Schauen oder hören Sie rein. Die website heißt: www.ekasur.de (Evangelischer Kirchenkreis An Sieg und Rhein). Auch als Gemeinde leben wir in der Gemeinschaft mit anderen Gemeinden und unterstützen uns.

Das Leben steht (nicht) still – Mutmach-Video, Andacht zum Hören und Anschauen, Mitmachvideo für Kinder, Livestream-Gottesdienst, Videogruß