Liebe Gemeindemitglieder!

Bis auf weiteres sind Kirchen und Gemeindezentren und Offene Türen geschlossen. Es werden noch keine Gottesdienste in den Kirchen gefeiert. Alle Gruppen, Kreise und Veranstaltungen fallen aus. Entdecken Sie hier auf der Homepage die geistlichen Impulse zum Sehen, Hören oder Lesen, die wir momentan für Sie einstellen und aktualisieren. Wir warten auf weiter Informationen unserer Landeskirche, die auf Bundes- und Landesebene wegen der verantwortbaren Aufnahme von Gottesdiensten im Gespräch ist.

Leider müssen nach wie vor besondere Veranstaltungen und regelmäßige Zusammenkünfte ausfallen oder verschoben werden. Wegen der Konfirmationstermine haben sich die Pfarrerinnen und Pfarrer bei den Konfirmandeneltern gemeldet. Sobald bekannt ist, wann oder in welchem Rahmen Lockerungen die Aufnahme des Konfirmandenunterrichts möglich machen würden, melden sich die Pfarrerinnen und Pfarrer bei ihren Gruppen. Bitte haben Sie noch Geduld. Beerdigungen finden in Absprache mit der Stadt Bonn zur Zeit in kleinem Rahmen unter freiem Himmel mit Beteiligung der Pfarrerinnen und Pfarrer statt.

Seelsorge: Die Pfarrerinnen und Pfarrer sind per e-mail und telefonisch erreichbar. Rufen Sie uns an, wenn Sie uns sprechen möchten. Die Besuchsdienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter treten telefonisch oder schriftlich mit denen in Kontakt, die Geburtstag haben.

Das Gemeindebüro ist telefonisch und per e-mail erreichbar. Publikumsverkehr ist nur nach telefonischer Voranmeldung möglich. Telefon: 466482

Herzliche Grüße, bleiben Sie behütet!

Pfarrerin Heike Lipski-Melchior, Vorsitzende des Presbyteriums

Gemeindeleben in Zeiten des Corona-Virus – Stand 16.04.20