Ein frohes und gesegnetes neues Jahr! Die Grüße und guten Wünsche für das Jahr 2020 tragen in den kommenden Tagen wieder die Sternsinger von Haus zu Haus. Am Samstag, dem 4. Januar, ziehen Kinder beider Gemeinden unverkennbar als Könige gewandet durch die Straßen von Limperich und Küdinghoven und bringen den Menschen den Segen Gottes für das Jahr 2020. Die bei dieser Gelegenheit gesammelten Spenden sind in diesem Jahr besonders für Kinder im Libanon bestimmt.

Als besondere Gäste sind alle Sternsinger-Kinder am Sonntag, 5. Januar 2020, zur FamilienKirche in der Nachfolge-Christi-Kirche eingeladen. Dieser Gottesdienst mit Offener Phase, viel Gesang und Gelegenheit zur Kommunikation, beginnt um 11 Uhr. Darin wollen wir den Kindern für ihren Einsatz danken und das Gesamtergebnis der Spendenaktion bekannt geben. Im Anschluss laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Zimtsternen ein!

Willkommen allen, die mitfeiern!!

FamilienKirche mit den Sternsingern: 5. Januar 2020