Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen lädt am Pfingstmontag, dem 10. Juni 2019, zum ökumenischen Brückenweg ein. Um 10.30 Uhr beginnt der Weg mit einem Ökumenischen Abendmahl in der Altkatholischen Kirche St. Cyprian, Adenauerallee.

Ab 12 Uhr findet ein Picknick auf dem Rasen vor der Oper statt (bei Regen unter dem Vordach der Oper). Es schließt sich der Brückenweg zu Fuß auf die Beueler Rheinseite an.

Am Beueler Rheinufer schließt die Veranstaltung um ca. 14 Uhr mit einem Ökumenischen Gebet (Wiese am China-Schiff). Die Andacht gestaltet Pfarrerin Heike Lipski-Melchior.

Gemeindeglieder sind eingeladen, am Brückenweg teilzunehmen oder sich zum Abschlussgebet einzufinden.

Ökumenischer Brückenweg am Pfingstmontag, ca. 14 Uhr Ökumenisches Gebet in Beuel