Am Sonntag, den 8. Juli feiern alle Gemeindebezirke gemeinsam am Stromkilometer 652 in Beuel-Süd einen Open-Air-Gottesdienst am Rheinufer. Der Zugang ist gegenüber Kisseners Gartenmarkt. Das Motto des Gottesdienstes lautet „Siehe, da ist Wasser“.  Die liturgische Leitung übernehmen die Pfarrerinnen Bettina Gummel, Heike Lipski-Melchior und Irina-Solmecke-Mayer. Es werden mehrere Kinder getauft. Sitzgelegenheiten stehen in begrenztem Maße zur Verfügung (Bierbänke). Sie können auch eigene Hocker mitbringen. Der Gottesdienst findet um 11 Uhr statt. Bei sehr schlechtem Wetter wird er in die Nachfolge-Christi-Kirche verlegt. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Posaunenchor Blechlawine und Roland Westphal.

Siehe, da ist Wasser: Gottesdienst am Rhein für alle Bezirke am Sonntag, 8. Juli