Herzliche Einladung zum Gemeindefest rund um die Nommensen-Kirche Ost am 24. Juni :

Los geht es mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr, den der Chor „Haste Töne“ und Hubert Arnold mit Gospelmusik  gestaltet. Die Improvisationstheatergruppe legt den Predigttext aus, da geht es um Splitter (im Auge des Anderen) und um Balken (im eigenen Auge). Open Air geht es dann weiter, mit musikalischen Leckerbissen:  um 11:00 Uhr Platzkonzert der „Blechlawine“  und um 13.30 Uhr der Jungbläser, und zwischendrin  um 12:30 Uhr tritt  „All Inclusive“ auf, der Chor des Therapiezentrums.  Zum Abschluss des Gemeindefestes um 17.00 Uhr lädt unser jüngster Chor, die Kirchenmäuse, ein: „Tuishi Pamoja – wir wollen Freunde sein“, etwas Afrikanisches zum Thema Freundschaft und Toleranz.

Außerdem gibt es auch wieder ein Theateraufführung, nach dem Mittagessen tritt die Impro-Theatergruppe auf.  Vielfältiges wird auch auf dem zur Spielstraße verwandelten Holzlarer Weg angeboten, Hüpfburg und Kinderschminken für die Jüngsten und vieles mehr. Das Blaue Haus ist den ganzen Tag offen für Jugendliche, es werden die Ergebnisse des Osterferienprogramms „Let´s build a spaceship“ präsentiert, und wer will, kann in die Weiten des Weltalls abtauchen.

Wir freuen uns auf eine vielfältige Gästeschar aller Altersstufen und laden herzlich ein, mit uns gemeinsam zu feiern.

PROGRAMM: Gemeindefest am 24. Juni 2018  –       „Wir wollen zusammen leben“

10:00 Uhr           Familiengottesdienst mit Gospelmusik und Chor
    11:00  Uhr          Platzkonzert der Blechlawine

ab 11:00 Uhr      Spiel, Spaß und Kreativ – Angebote draußen