Rund um die Versöhnungskirche findet am Sonntag, den 10. Juni 2018 das kleine Gemeindefest „Staunen und Träumen“ statt.

Es beginnt um 10 Uhr mit dem Familiengottesdienst „Staunen über die Schöpfung“ mit Tauferinnerung. Eltern und ihre Kinder, die in den Jahren 2013 – 2017 getauft wurden, sind besonders zur Tauferinnerung eingeladen. Die Kinder der Kita „Beueler Pänz“ gestalten den Familiengottesdienst mit einer Inszenierung zu Psalm 104 mit.

Von 11 – 14 Uhr gibt es Aktivitäten für alle: „Traumraum-“ – Traumfänger und Kaleidoskope basteln, „Traum-Baustelle“, Traum-Malerei in der Kirche.

Zum Mittagessen gibt es Suppe und Salate.

Um 14 Uhr findet in der Kirche das Abschlusskonzert statt: „Musik und Lieder zum Staunen und Träumen“, Hubert Arnold: Klavier, Harfe und Gesang

Gemeindefest „Staunen und Träumen“ – Sonntag, 10. Juni 2018 Versöhnungskirche