Herzliche Einladung zur Kinderkirche:

Am Samstag, den 1.Dezember lädt die ev. Kirchengemeinde Beuel in die Nommensen-Kirche nach Pützchen, Am Weidenbach 21, alle Kinder im Alter von wenigen Monaten bis 7 Jahre zur Kinderkirche ein.
Gemeinsam mit der Handpuppe Paul stimmen wir uns auf die Adventszeit ein. Wir erleben gemeinsam, was alles zur Adventszeit gehört, und worauf wir uns freuen können –  und was wir selbst machen können.  Der Gottesdienst geht über in eine adventliche Bastelwerkstatt, in der Kinder und Eltern gemeinsam  Dinge, die zur Adventszeit gehören, selbst herstellen und gestalten können Jedes Kind kann am Ende ein Stück Advent aus der Kirche für sich zu Hause und zum verschenken  mitnehmen.

Die Kinderkirche beginnt um 16.00 Uhr und dauert eine halbe Stunde, im Anschluss laden wir ein zur adventlichen Bastelwerkstatt, die bis 17.30 Uhr geöffnet hat.

Weitere Termine: jeweils um 16 Uhr:23.Dezember (Sonntag, 4. Advent)

Und 2019 Samstags um 16 Uhr:

Kinderkirche am 1.Dezember um 16:00 Uhr
Markiert in: