Die Ev. Kita Rheinpiraten und der Beueler Pfarrbezirk Süd laden herzlich ein zum gemeinsamen Kindergarten- und Gemeindefest am 24. September rings um den Turm der Nachfolge-Christi-Kirche. „Tür auf! Gemeinde und Kindergarten feiern ein Fest“ lautet das Motto.

Neben einem reichhaltigen kulinarischen Angebot (u.a. Büffet „Tür zur Welt“) sind abwechslungsreiche Aktionen für alle Generationen geplant. Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit einer FamilienKirche in der Nachfolge-Christi-Kirche, Ende gegen 17 Uhr nach dem Erzählkonzert „Maaartin! Vom kleinen Martin zum großen Luther“ (mit Hubert Arnold an der Orgel).

Um den Tag für alle erschwinglich zu halten, soll das Fest komplett auf Spendenbasis finanziert werden. Wenn Sie dieses Projekt unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihren finanziellen Beitrag. Eine Überweisung schon vorab auf das Konto unserer Gemeinde ist dafür sicher der einfachste Weg (IBAN DE14 3705 0198 0032 9013 99, Verwendungszweck: AO 03102001 / Gemeindefest Beuel-Süd), aber auch eine Bar-Einzahlung im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Verwold ist selbstverständlich möglich. Am Tag selbst stehen Spendenboxen bereit.

„Tür auf!“ Kindergarten- und Gemeindefest am 24. September in Beuel-Süd