Abrahams Kinder

Ein interkulturelles Singspiel, geschrieben im Auftrag der Stiftung Weltethos: Kinder mit christlichem, jüdischem und muslimischem Hintergrund setzen sich mit ihren Religionen auseinander. Eine Einsiedlerin hilft ihnen dabei, Gemeinsamkeiten und Unterschiede zu finden und sich gegenseitig zu respektieren.Es singen und spielen die

Kar- und Ostertage in Beuel

Auf dem Höhepunkt des Kirchenjahres laden wir herzlich ein zu einem vielfältigen Gottesdienstprogramm an unseren Gottesdienststätten: Gründonnerstag, 18. April 201910 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Albertus-Magnus-Haus, Pützchen)18 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Haus der Gemeinde, Beuel-Nord)19.30 Uhr Tisch-Abendmahl (Versöhnungskirche, Beuel-Mitte)19.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Nachfolge-Christi-Kirche, Beuel-Süd) Karfreitag, 19.