Kar- und Ostertage in Beuel

Auf dem Höhepunkt des Kirchenjahres laden wir herzlich ein zu einem vielfältigen Gottesdienstprogramm an unseren Gottesdienststätten: Gründonnerstag, 18. April 201910 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Albertus-Magnus-Haus, Pützchen)18 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Haus der Gemeinde, Beuel-Nord)19.30 Uhr Tisch-Abendmahl (Versöhnungskirche, Beuel-Mitte)19.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Nachfolge-Christi-Kirche, Beuel-Süd) Karfreitag, 19.

Passion und Ostern in 30 Minuten

Für Samstag, den 13. April 2019, 16 Uhr, laden wir zur nächsten „KrümelKirche“ in die Nachfolge-Christi-Kirche ein (Dietrich-Bonhoeffer-Straße 8, Beuel-Süd). Alle Menschen zwischen null und fünf Jahren mit ihren Familienangehörigen sind dazu herzlich willkommen! Im Mittelpunkt des gut halbstündigen Gottesdienstes